miércoles, 16 de junio de 2021

Ñoquis con legumbres

 Ñoquis con legumbres


Por @stellamarisleonegeraci


Hoy salieron unos ñoquis bomba 💣 qué tenía en freezer, decidí acompañarlos con una guarnición de legumbres, súper poderosa, para estos días de fresquete, va un frío  💨 del escroto, para calentar el corazón ❤


💢 Va la receta

✨ Ñoquis, cada unx hace la receta qué más le guste, yo hago la masa bomba 💣 (harina, agua 💦 hirviendo y listo 🍽)


💢 Guarnición

✨ Arvejas

✨ Lentejas

✨ Cebolla

✨ Aceite

✨ Salvia, romero, albahaca.


🔆 Preparación

🌀 Mientras ponen el agua 💦 para cocinar los ñoquis

🌀 Corten la cebolla en juliana.

🌀 Las legumbres, ya las tengo pre cocidas en el freezer

🌀 En una sartén colocan un chorrito de aceite, las aromáticas y dejan calentar unos minutos.

🌀 Luego agregan la cebolla, yo coloco una tapa y se cocinan con el vapor del sartén, ojito 👀 que no se les queme.

🌀 Cuando las cebollas están transparentes agregan las legumbres y terminan de cocinar.

💢🔆OPCIONAL si quieren que la guarnición sea más espesa, le pueden agregar pan rallado o avena instantánea.

🌀 Mientras los ñoquis llegan a su punto de cocción, con un cucharon toman agua 💦 de la cocción de los ñoquis y se la incorporan a la guarnición (la cantidad de agua 💦 va a depender si agregaron o no el OPCIONAL ☝ ) incorporan los ñoquis a la guarnición y sartenean por unos  minutos más.

🔆 Y listo 🍽 fundamental acompañar con un buen cabernet🍷, pan 🍞 y un rico queso.


💞 Panza llena corazón ❤contento 😍 





No hay comentarios:

Publicar un comentario