sábado, 18 de septiembre de 2021

Te hago la receta de sábado por la noche

 Te hago la receta de sábado por la noche


Por @stellamarisleonegeraci


💥 Cuándo era chica, mi Mamá separaba las semillas 🍂 de zapallo 🎃, las ponía bajo el chorro de agua 💦 fría y las secaba directo al sol 🌞 , con sal,  la otra opción era  con el calor del horno.


🔆 Como tenía muchas semillas de zapallo guardadas (calabaza y japonés), para hacer futuras plantas 🌱 , ya hice varios plantines, decidí guardar algunas para futura siembra y las otras las cocine para incorporar en otras comidas, además con lo caras que están es una buena opción, hacerla en casa, y no desperdiciar nada, te paso mi receta.


💫 Ingredientes

Semillas de Zapallo 

Aceite

Especias, aromáticas, pimienta, pimentón, jengibre, seguro a vos se te ocurren más opciones.


💞 Preparación

En una sartén incorporamos el aceite, dejamos calentar.

Le sumamos las especies y aromáticas que tengas, te gusten, dejamos unos instantes para qué tome sabor el aceite.Abrazo

Agregamos las semillas de zapallo

Con una cuchara de madera revolvemos, hasta que noten, qué comienzan a abrirse.

Las retiran del fuego, las dejan enfriar.

Las pueden colocar en un frasco (para picotear entre comidas), o cómo en mi caso, las guardé en el freezer, para agregar en otras preparaciones.


🌈 Qué más querés para un sábado a la noche 


💝 Panza llena corazón ❤ contento 😍





No hay comentarios:

Publicar un comentario