Te hago la receta de sábado por la noche
Por @stellamarisleonegeraci
💥 Cuándo era chica, mi Mamá separaba las semillas 🍂 de zapallo 🎃, las ponía bajo el chorro de agua 💦 fría y las secaba directo al sol 🌞 , con sal, la otra opción era con el calor del horno.
🔆 Como tenía muchas semillas de zapallo guardadas (calabaza y japonés), para hacer futuras plantas 🌱 , ya hice varios plantines, decidí guardar algunas para futura siembra y las otras las cocine para incorporar en otras comidas, además con lo caras que están es una buena opción, hacerla en casa, y no desperdiciar nada, te paso mi receta.
💫 Ingredientes
Semillas de Zapallo
Aceite
Especias, aromáticas, pimienta, pimentón, jengibre, seguro a vos se te ocurren más opciones.
💞 Preparación
En una sartén incorporamos el aceite, dejamos calentar.
Le sumamos las especies y aromáticas que tengas, te gusten, dejamos unos instantes para qué tome sabor el aceite.Abrazo
Agregamos las semillas de zapallo
Con una cuchara de madera revolvemos, hasta que noten, qué comienzan a abrirse.
Las retiran del fuego, las dejan enfriar.
Las pueden colocar en un frasco (para picotear entre comidas), o cómo en mi caso, las guardé en el freezer, para agregar en otras preparaciones.
🌈 Qué más querés para un sábado a la noche
💝 Panza llena corazón ❤ contento 😍
No hay comentarios:
Publicar un comentario