martes, 28 de diciembre de 2021

Te hago la polenta

 Te hago la polenta


Por @stellamarisleonegeraci


🍴 Aprendí a comer polenta de grande, Mamá no la hacía,  la Abuela siempre decía que comía "polenta con pajaritos"; nunca pregunté cuánto de real era y prefiero creer qué sólo era una expresión. 


🍜 Volviendo a la polenta te paso está receta super rápida  rica y vegetariana vegana.


💢 Ingredientes

Polenta instantánea

Caldo

Salsa de tomate 🍅

Cebolla, apio, puerro, tomate 🍅 , etc.

Especias


💥 Preparación

⚡  En mi caso preparo la polenta con caldo casero, que siempre tengo en el freezer, le agrego la salsa de tomate y luego la polenta, mezcló bien hasta que está cremosa.


💢 La dejo enfriar, en una fuente previamente acertada con un pincel, vuelco la polenta, la estiro con una cuchara y llevo a la heladera.


🎇 Mientras tanto, en una sartén rehogo las verduras, las reservo.El


✨ Vuelvo con la polenta, la corto en bastones y foro en una sartén de un lado y otro, hasta que esté dorada.


🍝 Para finalizar se sirven  las porciones de polenta con la guarnición de verdura salteada.


🍾 Todo esto lo acompañó con un buen vino 🍷 rosado.


💞 Qué más querés de mí, que te  cocine, eso tiene otro precio.


💕 Panza llena corazón ❤ contento 😍 hasta la siguiente receta casera.






No hay comentarios:

Publicar un comentario